Directement chez contenu

Produits



piteba presse à huile Piteba casse-noix

E-mail:

Piteba à Facebook

Politique de confidentialité de PITEBA



Connexion sécurisée
Si vous passez une commande chez PITEBA, vos données personnelles sont cryptées lors de leur transmission. Nous utilisons une connexion sécurisée. Ainsi nous préservons la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles. La fraude et le vol des données personnelles sont exclus. Vous pouvez reconnaître la connexion sécurisée grâce au cadenas vert dans votre barre d’adresse en haut de la page ou dans votre navigateur en bas de la page à droite.

Vie privée
Nous tenons beaucoup à cette politique de confidentialité. C’est pourquoi vos données personnelles sont traitées avec soin. Nous respectons la loi néerlandaise de protection des données personnelles (Wbp.). Si vous voulez, vous pouvez consulter vos données personnelles et nous demander de les modifier ou de les supprimer.

A quelles occasions consultons-nous des informations personnelles et à quelle fin utilisons-nous des informations personnelles?
Nous utilisons ces informations pour traiter les commandes, livrer les produits, traiter les paiements et communiquer avec vous concernant vos commandes. Nous les vérifions pour bien traiter la commande.
  • Informations personnelles générales: nom, adresse, code postal et ville que vous remplissez dans le bon de commande. Nous les utilisons pour vérifier et traiter votre commande.
  • Adresse email: nous l’utilisons pour confirmer votre commande et pour vous informer que le colis a été expédié.
  • Numéro de téléphone: nous vous demandons également votre numéro de téléphone pour pouvoir vérifier votre commande, si nécessaire. Dans le cadre des livraisons internationales, ce numéro pourra être communiqué à l'un de nos livreurs.
  • Données de trafic électronique: nous collectons et enregistrons toutes les informations que vous nous communiquez via notre site Web. Par exemple le nombre de pages visitées. Ces informations ne sont pas personnelles et sont utilisées uniquement pour améliorer l’utilisabilité de notre site Web.
Vos données personnelles sont 100% sécurisées.
Nous ne collectons pas vos données personnelles à des fins de marketing comme le spam.
Nous ne transférons pas vos données à un tiers.
Vos données sont stockées sur des serveurs sécurisés.
Ce ne sont que les employés autorisés de PITEBA qui puissent accéder aux données personnelles et ils ont une obligation de confidentialité.